Фильмы для участия в конкурсной программе БЭФФ 2018 принимаются до 12 марта

Фильмы для участия в конкурсной программе БЭФФ 2018 принимаются до 12 марта , фото-1

VIII Международный некоммерческий Баренц Экологический Фильм Фестиваль (БЭФФ 2018) пройдет в Петрозаводске с 29 апреля по 3 мая.

Фестиваль объединяет экологов и режиссеров, которые снимают фильмы об окружающей среде, поднимают вопросы экологии и предлагают их позитивное решение. Ежегодно организаторы получают около 2000 заявок от режиссеров со всего мира, включая Азию, латиноамериканские страны, Скандинавию и Россию – от Курил до Мурманской области. Международная конкурсная программа традиционно включает около 30 картин.

На фестивале запланирован ряд российских и мировых премьер. Конкурс будет проходить в девяти номинациях: художественное кино (полный метр), документальное кино (полный метр), анимация, дебют, природа и малые народы, фильмы об особо охраняемых природных территориях и номинация «Карельский взгляд».

карелия БЭФФ2018 экология фильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,305
EUR 86,265
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!