Звезды «Кремлевского балета» исполнят главные партии в балете «Дон Кихот»

Звезды «Кремлевского балета» исполнят главные партии в балете «Дон Кихот», фото-1

8 марта на сцене Музыкального театра в балете «Дон Кихот» главные партии исполнят солисты московского театра «Кремлевский балет». Это лауреат международного и всероссийских конкурсов Екатерина Первушина и заслуженный артист России Михаил Мартынюк.

Екатерина Первушина – прима-балерина театра «Кремлевский балет». Солистка исполняет центральные партии в балетах «Баядерка», «Корсар», «Спящая красавица», «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «Дон Кихот», «Анюта», «Ромео и Джульетта» и др.

Михаил Мартынюк – премьер театра «Кремлевский балет». В его репертуаре: Альберт («Жизель»), Базиль («Дон Кихот»), Дезире («Спящая красавица»), Ромео и Меркуцио («Ромео и Джульетта»), Солор («Баядерка»), Франц («Коппелия»), Принц-Щелкунчик («Щелкунчик»), Наполеон («Наполеон Бонапарт»), множество партий в современных балетах.

М. Мартынюк – приглашенный солист Балета Манилы, постоянный участник фестивалей в городах России, Европы и Азии. 

петрозаводск музыкальныйтеатр балет донкихот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,305
EUR 86,265
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!