Жительница села Сумский Посад печет лучший беломорский рыбник

Жительница села Сумский Посад печет лучший беломорский рыбник, фото-1

Напомним, фестиваль зимней рыбной ловли прошел в минувшие выходные в Беломорске.

В рамках соревнований по зимней рыбалке было заявлено три номинации: самая большая навага, самая большая корюшка и самый крупный улов по общему весу. Конкурсантов оценивали профессиональные судьи международного класса, специально приехавшие на праздник.

Победителями стали: Наталья Шевченко (самый большой вес улова), Владимир Комиссаров (самая большая навага), Андрей Гурьев (самая большая корюшка). А в специальной номинации, учрежденной для самой дружной семьи рыбаков, победу одержала семья Филипповых. 

На празднике также наградили победителей конкурсов, объявленных накануне фестиваля: на лучшую рыбацкую байку, на лучший тематический костюм и лучшую фотографию, на лучший «Беломорский рыбник».

Победительницей конкурса «Беломорский рыбник» стала Ольга Королькова, жительница села Сумский Посад.

В конкурсе «Клёвый рыбак» победителями стали: Наталья Мошкарёва, команда Евгения Винника, а в номинации «Юный рыбак» – Далер Собинецкий.

Победителем конкурса «Байка рыбака» стала Татьяна Каньшиева, жительница Беломорска.

Победительница фотоконкурса в номинации «Мой улов» – Клавдия Демьянова, в номинации «Я рыбачу» – Инна Болучевская, в номинации «Рыбак и компания – Анастасия Буракова.

карелия беломорск фестиваль зимняярыбака туризм беломорскийрыбник рыбник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!