В Карелии с поезда сняли двух пассажиров-нарушителей

В Карелии с поезда сняли двух пассажиров-нарушителей, фото-1

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Кемь сняли с поезда «Москва - Мурманск» 37-летнего жителя Владимирской области, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель не реагировал на замечания поездной бригады и мешал отдыху пассажиров.

В отношении нарушителя составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ - «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком на 15 суток.

Еще один пассажир этого поезда был застигнут во время курения в тамбуре. в отношении уроженца Тюмени составлен административный протокол по части 1 статьи 6.24 КоАП - «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

карелия полициякарелии поезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!