Обновленные дворы, надпись на железнодорожном вокзале и последствия «Гипербореи»

Обновленные дворы, надпись на железнодорожном вокзале и последствия «Гипербореи», фото-1

Вспоминаем, какими хорошими новостями запомнилась эта короткая рабочая неделя.

В понедельник, 19 февраля, петрозаводчане отходили от «Гипербореи». В мэрии подсчитывали, сколько съели ухи и нажарили блинов, а горожане стали жаловаться в соцсетях на поведение некоторых взрослых. Кстати, музей «Кижи» установил на неделе своеобразный рекорд. Подробности здесь.

Во вторник, 20 февраля, глава Карелии рассказал, как идет строительство перинатального центра и объяснил рабочим, что надо делать, если возникли вопросы с оплатой. 

В среду, 21 февраля, стало известно, какие дворы в городе ждут обновления в этом году. Со списком можно ознакомиться здесь.

В четверг, 22 февраля, карельский дизайнер поделился проектами новой площади в поселке Пиндуши, созданной по мотивам фильма «Любовь и голуби», а на здании петрозаводского вокзала появиться новая надпись. Подробности здесь.

И незабывайте: 23 февраля нас ждет выставка о настоящих героях, фейерверк и праздничная программа. Приятных вам выходных!

петрозаводск неделявкартинках хорошиеновости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!