Карельские спортсмены завоевали медали на международном турнире по ушу

Карельские спортсмены завоевали медали на международном турнире по ушу, фото-1

В Москве прошел IV международный турнир «Московские звёзды ушу», в котором приняли участие более 700 спортсменов из России, Франции, Румынии, Индии, Казахстана, Литвы, Италии, Киргизии, Грузии.

11 спортсменов из Карелии показали своё мастерство владения стилями китайского боевого искусства.

Так, Максим Дедовец в возрастной группе мальчиков 9–11 лет одержал победу в виде программы «Таолу Тайцзицюань» и стал бронзовым призёром в виде программы «Традиционное короткое оружие». 

Денис Величко и Кирилл Репухов в категории юношей 12–14 лет продемонстрировали мастерство контактного боя с оружием – «Таолу Дуйлянь цисе», одержав победу в этом виде программы, и стали бронзовыми призерами в «Традиционном Дуйлянь». Мария Суханова среди юниоров 15-17 лет одержала победу в виде программы «Винчун деревянный манекен». 

Среди женщин Юлия Смирнова завоевала золотую медаль в виде программы «Новые комплексы Тайцзицюань» (стиль Ян) и серебряную медаль в виде программы «Традиционные комплексы Тайцзицюань» (стиль Ян). Также Юлия стала бронзовым призёром в виде программы «Тайцзицзянь» (стиль Ян с мечом).

Кирилл Репухов, Анастасия Митрофанова (тренер Натиг Велиев), Арина Михальченко (тренеры Марина Потапова, Юлия Смирнова), также достойно выступили, заняв четвёртые и пятые места в своих видах программы, уступив ближайшим соперникам сотые доли баллов.

карелия москва турнир ушу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!