Тур по Карелии вошел в список лучших в мире

Тур по Карелии вошел в список лучших в мире, фото-1

Россия вошла в топ-10 лучших туристических направлений мира по версии английского журнала Wanderlust Travel Magazine.

Журнал опросил более 2 тысяч своих читателей и составил список из 10 лучших стран для путешествий. рейтинг составлялся на основе показателя  удовлетворенности туристов и их впечатлениях о поездке.

В топ-лист Wanderlust Travel Magazine попала и российская столица. Москва вошла в пятёрку популярных у британских путешественников городов.

Россия и ее регионы в последнее время все чаще получают международное признание и награды в качестве туристических направлений. Как сообщили в Ростуризме, британская газета The Telegraph включила тур по Карелии и Архангельской области в список лучших в мире. По итогам голосования National Geographic Traveler Awards 2017 награды получили Краснодарский край («Российский оздоровительный отдых»), Алтайский край («Российский приключенческий отдых»), Ленинградская область («Российский экскурсионный отдых»), Бурятия («Российский этнический отдых») и Красная Поляна («Российский горнолыжный отдых»).

Ростуризм
карелия рейтинг туризм WanderlustTravelMagazine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!