Открытие «Гипербореи», Масленица и День влюбленных

Открытие «Гипербореи», Масленица и День влюбленных, фото-1

Вспоминаем, какими хорошими новостями запомнилась эта неделя.

В понедельник, 12 февраля, началась Масленица. Роспотребндзор по этому поводу дал несколько рекомендаций, а ВЦИОМ выяснил, сколько россиян планирует жарить блины и соблюдать пост, который наступит после Масленицы. Подробности здесь.

Во вторник, 13 февраля, на набережной Петрозаводска установили «Чертог Борея», а мэр Петрозаводска посетила магазин и предложила поменять дизайн вафель. Подробности здесь. Кстати, в этот день стартовал зимний фестиваль «Гиперборея». Видео с открытия смотрите здесь.

Среда, 14 февраля – День влюбленных. По этому случаю собрали самые яркие стикеры в Telegram и убедились, что Петрозаводск – город влюбленных. Подробности здесь.

В четверг, 15 февраля, в сети появились старые фотографии «Рускеалы» без воды, а петрозаводчан на этой неделе обещать накормить блюдами французской кухни.

В пятницу, 16 февраля, несколько семей из Петрозаводска объединились, чтобы построить из снега «домик эскимосов». Полюбоваться им можно здесь.

Впереди – «Гиперборея» и Масленица. Изучайте программу и веселых вам выходных!

карелия петрозаводск хорошиеновости неделявкартинках
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!