Фото: на набережной Петрозаводска установили «Чертог Борея»

Напомним, уже скоро на набережной Онежского озера откроется фестиваль «Гиперборея - 2018».

Старт празднику даст главный персонаж Гипербореи – бог северного ветра Борей. 

В белоснежном шатре «Чертог Борея» пройдет жеребьёвка участников ХVII Международного конкурса снежных и ледовых скульптур. Блоки для 11 фигур из льда, 10 больших и 10 малых кубов уже ждут мастеров на Онежской набережной. К созданию своих шедевров скульпторы приступят завтра.

В день открытия фестиваля можно попробовать «гиперборейский грог». Чертог Борея будет открыт на протяжении всего фестиваля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов