karelia.news

«Друзья, это победа!»

Артур Парфенчиков прокомментировал решение ФАС о тарифах на электроэнергию для малого и среднего бизнеса.

На своей странице в соцсетях глава Карелии написал, что принял участие в правлении ФАС России.

«В своем выступлении обратил внимание, что только при максимальном снижении энерготарифов для бизнеса может быть выполнено поручение президента о повышении конкурентноспосоности экономики Карелии, особенно на международном уровне.С учётом того, что Карелию включили в особую ценовую зону, правление ФАС согласилось со всеми представленными расчётами», – сообщил Парфенчиков.

В результате с 1 апреля текущего года тарифы на электроэнергию для малого и среднего бизнеса снизятся до 5,3–5,6 руб. за кВт/ч.в зависимости от уровня напряжения, для крупных предприятий – до 3,28 руб. за кВт/ч.

«Друзья, это победа! Уверен, такое снижение энерготарифов даст безусловный импульс подьему экономики республики», – заключил глава.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать