karelia.news

Следком Карелии возбудил дело о хищении 3,5 млн рублей при расселении аварийного жилья

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту мошенничества при строительстве жилья, которое предназначалось для переселения жителей Кеми из аварийного жилищного фонда.

Как сообщили в пресс-службе СК, в 2016 году с одной из строительных организаций Петрозаводска были заключены контракты по оказанию услуг на завершение строительства многоквартирных жилых домов в Кеми.

Полицейские установили, что руководитель организации приказал работникам использовать при строительстве более дешевые материалы, непредусмотренные условиями контрактов.

«В результате уменьшения стоимости работ и использования материалов с заведомо худшими техническими характеристиками, руководство организации завладело денежными средствами на сумму свыше 3,5 миллионов рублей», – сообщили в ведомстве.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать