Петрозаводчане предложили водителю такси поджечь торговый павильон

Как рассказали в полиции, клиенты предложили водителю такси подзаработать – поджечь торговый павильон в одном из оживленных мест Петрозаводска. Водитель согласился, но потребовал гонорар вперед. Получив 10 тысяч рублей, он выполнил условия договора, в результате владельцу ларька был причинен ущерб, составивший по предварительным оценкам 300 000 рублей. 

Возбуждено уголовное дело. Его 54-летнему фигуранту, ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности, грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов