В Петрозаводске пропала 16-летняя девушка

Отделом полиции №2 УМВД России по Петрозаводску разыскивается Полина Анатольевна Смирнова 2002 года рождения, местонахождение которой неизвестно с 1 февраля 2018 года. 

На вид: 17 лет, рост 165 см., волосы средней длины, окрашены в светлый тон, глаза карие. 

Была одета: в пуховик зеленого цвета, джинсы черного цвета, обута в кроссовки черного цвета. 

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщать по телефонам в Петрозаводске: 8 (814-2)739-229, 8 (981) 405-41-44, 8 (911) 42-333-83 или 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов