karelia.news

В Карелии ищут подростка, который сбежал из социального центра месяц назад

Полицией Карелии разыскивается Шелепугин Николай Викторович 16.06.2000 г.р. 16 января он сбежал из Центра оказания услуг детям, оставшимся без попечения родителей № 7 в городе Лахденпохья, и до настоящего времени его местонахождение не известно. 

Приметы разыскиваемого: на вид около 15 лет, рост около 150 см, волосы темные. Был одет: куртка болоньевая синего цвета с капюшоном, брюки спортивные темного цвета, кроссовки темного цвета. 

В случае, если имеется какая-либо информация о разыскиваемом, просим незамедлительно сообщить об этом в Дежурную часть ОМВД России по Лахденпохскому району по тел. (8-81450) 40100 или по тел. 89216206066.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать