Медвежьегорский молокозавод ждет ребрендинг

Медвежьегорский молокозавод ждет ребрендинг, фото-1

Об этом рассказали руководство Медвежьегорского молокозавода на встрече с главой Карелии. На молокозаводе Артур Парфенчиков осмотрел цеха, производство, обсудил с инвестором перспективы развития предприятия, продегустировал выпускаемую продукцию. 

Сейчас у завода новый инвестор – петербургская компания ООО «Сила Инвеста», который разработал дорожную карту по сохранению имущества и приступил к выпуску молочной продукции. Производственные мощности инвестор пока арендует. Параллельно идут банкротные процедуры, связанные с продажей имущества, которые позволят начать выплату самых старых долгов по зарплате сотрудникам.

Компания планирует провести ребрендинг. Возможно, продукция будет выходить под маркой «Молокозавод Медвежка».

В ближайших планах предприятия – расширить производство и географию поставок, выйти на рентабельную мощность – 20 тонн готовой продукции в сутки.

карелия медвежьегорск молокозавод ребрендинг медвежка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!