Борец с «Невским пассажем» прокомментировал предложение главы Петрозаводска

Борец с «Невским пассажем» прокомментировал предложение главы Петрозаводска, фото-1

Активный борец с «Невским пассажем» Михаил Гошкиев прокомментировал на своей странице в соцсетях предложение главы Петрозаводска Ирины Мирошник. 

Напомним, глава Петрозаводска подала заявки на участие в программе «Формирование комфортной городской среды» с предложениями благоустроить две городские территории – возле «Невского пассажа» и «Биг Бена».

«Территорию вокруг пристройки с подвалом «Невского пассажа» в соответствии с решением суда должны благоустроить братья Цмугуновы, т.е. привести в то состояние, которое было до начала строительства. Кроме этого Цмугуновы спилили несколько деревьев, но этого почему-то никто «не видел» и наказания никто не понес», – написал активист. (орфография авт. – прим.ред.)

В заключении Михаил Гошкиев задается вопросом – почему бюджетные деньги тратяться на то, что должны по судебному акту делать Цмугуновы.

ВКонтакте
Петрозаводск городскаясреда благоустройство БигБен НевскийПассаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!