Музыкальный театр Карелии покажет историю любви в итальянском квартале Нью-Йорка

Музыкальный театр Карелии покажет историю любви в итальянском квартале Нью-Йорка, фото-1

Первой премьерой 2018 года в Музыкальном театре станет опера Пьетро Масканьи «Сельская честь». К работе над этой постановкой театр пригласил литовского режиссера Линаса Зайкаускаса. Премьерные спектакли состоятся 24 и 25 марта.

«Сельская честь» – это история любви, ревности и измены, первозданных страстей, резких характеров. Все события происходят в сицилийской деревне в течение одного пасхального утра.

В постановке Музыкального театра Карелии действие переносится в итальянский квартал Нью-Йорка, где выходцы из Средиземноморья сохраняют свой во многом патриархальный образ жизни, свои традиции. 

В кино мелодии из «Сельской чести» звучат в фильме «Крестный отец – 3». А самой известной экранизацией «Сельской чести» является постановка Франко Дзеффирелли 1982 года с Пласидо Доминго (Туридду) и Еленой Образцовой (Сантуцца). 

Премьера оперы «Сельская честь» в Музыкальном театре Карелии состоится 24 и 25 марта. Билеты уже поступили в продажу.

петрозаводск музыкальныйтеатр премьера сельскаячесть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!