«Я хочу заполнить пустоту...» Встреча с матерью через 31 год.

«Я хочу заполнить пустоту...» Встреча с матерью через 31 год., фото-1

От автора. Пост группы "Поиск людей в Карелии"

    За скупыми строками поисковых ориентировок «в связи с утратой родственных связей» читатель не всегда видит всю глубину личной трагедии человека, написавшего обращение. Фамилия, имя, дата… Несколько известных фактов. И только лично занимаясь каждым таким письмом, проходя истории разрыва человеческих судеб понимаешь, насколько можно потерять себя, утратив связь с близким человеком. Насколько необходимо людям заполнить тот вакуум, который образуется в душе от отсутствия рядом родного сердечка.

   Я безумно радуюсь каждый раз, когда моя незаметная работы по поиску дает людям возможность воссоединится с родными. Когда руки сына, протянутые через десятилетия, могут обнять родные плечи постаревшей матери. Когда начинает заполняться та пустота, которая была образована долгими годами одиночества. И каждый раз я ощущаю волшебство преображения, восстановления основ, созидания судьбе назло...

   3 февраля в замечательной программе «Жди меня» вышел сюжет, снятый по итогам моих поисковых работ. Несколько скупых строк поисковой ориентировки - «В связи с утратой… жительница Карелии …. проживала в г. Сортавала. Заявка № 2636226»

  То, что произошло далее можно считать чудом. Благодаря всем неравнодушным жителям Карелии, которые помогают мне в поисковой деятельности женщина была найдена. Как происходила их встреча – смотрите в выпуске программы.

  p.s. Это одна из сотен историй, которые постоянно проходят через группу «Поиск людей в Карелии» где находят друг друга родные и близкие. И хотя по ним не снимают телевизионные сюжеты, не показывают радостных слез восстановления близости родных душ я знаю – все вы чувствуете причастность к каждому такому событию. И я благодарен неравнодушным людям, кто рядом со мной все эти годы помогают в этом непростом деле. Спасибо Вам!

Командир ПСО "Доброспас" Алексей Глушков

Группа "Поиск людей в Карелии. ПСО "Доброспас"
Ждименя Карелия Доброспас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!