В Карелии осталось расселить около 33 тысяч квадратных метров жилья

В Карелии осталось расселить около 33 тысяч квадратных метров жилья, фото-1

Об этом сообщили на расширенном заседании коллегии органы прокуратуры Карелии. Как сообщил прокурор Карелии Карен Габриелян, перед ведомством особо остро стоит проблема реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья.

По его словам, в 2018 году в республике предстоит расселить чуть более 33 тысяч квадратных метров жилья. На особом контроле останутся вопросы качества построенных домов.

Артур Парфенчиков, который присутствовал на заседании, отметил, что важна комплексная предметная оценка всего жилья, которое уже введено в эксплуатацию.

«Мы знаем, что требуется серьезная ревизия, чтобы решить вопросы устранения тех недостатков, которые были выявлены при сдаче домов в эксплуатацию. От граждан продолжают поступать жалобы, и нам предстоит серьезная работа», – подчеркнул он.

карелия прокуратрура аварийноежилье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!