Туристам Карелии предложили создать свою фигуру из снега и льда

Туристам Карелии предложили создать свою фигуру из снега и льда, фото-1

Зимний фестиваль «Гиперборея» в 2018 году впервые выйдет за пределы Петрозаводска.

Управление по туризму Карелии объявило запуске республиканского конкурса снежных и ледовых фигур «Зимняя сказка Карелии» в рамках фестиваля «Гиперборея - 2018». По замыслу организаторов, новый проект поможет вовлечь районы республики в развитие уникального бренда Гипербореи и повысить интерес к ледовой и снежной скульптуре.

Конкурс проводится с 31 января по 12 февраля на территории туристских комплексов и баз отдыха, в команду могут войти как сотрудники, так и гости-туристы.

Участникам предлагается создать свою фигуру из снега и льда, допускается использование любых подручных материалов. В композиции должна присутствовать надпись «Гиперборея – 2018». Затем фотографии готовой композиции и заявкой направляются по электронной почте [email protected]

Подведение итогов конкурса состоится 12 февраля, а 17 февраля на главной сцене зимнего фестиваля «Гиперборея» в Петрозаводске пройдет награждение победителей.

Заявки на участие принимаются до 20:00 часов 12 февраля 2018 года по электронной почте [email protected] 

Фото: Анна Глушкова.

Петрозаводск гиперборея гиперборея2018 зимнийфестиваль туристы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!