• Главная
  • Коллектив Петрозаводской консерватории попросил Парфенчикова помочь прекратить травлю вуза
11:25, 31 января 2018 г.

Коллектив Петрозаводской консерватории попросил Парфенчикова помочь прекратить травлю вуза

Коллектив Петрозаводской консерватории попросил Парфенчикова помочь прекратить травлю вуза, фото-1

Коллектив Петрозаводской государственной консерватории имени А.К. Глазунова написал Открытое письмо главе Карелии Артуру Парфенчикову. Полный текст письма опубликован на сайте консерватории.

В своем обращении сотрудники консерватории попросили «оказать содействие в прекращении травли уважаемого вуза и его руководства».

«На протяжении уже более года в средствах массовой информации появляется негативная и лживая информация, связанная с уголовным делом проректора по социально-экономическому развитию А.Н. Камировой. Мы уважаем решение суда и выполнили его постановление, однако коллектив остался неравнодушным к ситуации, в которой оказалась А.Н. Камирова, и обеспокоен судьбой вуза. Учёный совет и ректорат консерватории неоднократно её поддерживали и направляли поддержку во все правоохранительные органы и в суд. А.Н. Камирова является заслуженным работником культуры РК, имеет государственные награды и является учредителем общероссийского народного фронта. Она немало сделала для культуры Карелии. Несмотря на её заслуги и решение уволиться из консерватории, на страницах желтой прессы интернета продолжается возмутительное преследование А.Н. Камировой», – отмечается в письме.

Авторы письма уверены, что это затрагивает интересы всей консерватории, её престижа и руководства консерватории, поэтому просят вмешаться главу Карелии в ситуацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#петрозаводск.консерватория #открытоеписьмо

Комментарии

Объявления
live comments feed...