• Главная
  • Китайские предприниматели заинтересовались целлюлозой из Карелии
10:09, 26 января 2018 г.

Китайские предприниматели заинтересовались целлюлозой из Карелии

Китайские предприниматели заинтересовались целлюлозой из Карелии, фото-1

Напомним, в эти дни проходит визит карельской делегации в Китай. 25 января был посвящён работе в свободной экономической зоне Китая – городе Сямынь провинции Фуцзянь. 

Во время рабочей поездки карельская делегация посетила предприятие по  производству светодиодной продукции. По словам представителя Карелии  при президенте РФ Владимира Тимофеева, новые разработки будут интересны карельским фермерам для выращивания свежих овощей и зелени, т.к. продолжительность светового дня в республике недостаточна для роста растений. 

Конструктивной стала встреча делегации Карелии с корпорацией Сяшан, которая занимается продажей различных товаров. Карелия готова предложить свежую рыбу, соки и варенья из дикоросов, сырную и мясную продукцию из Карелии. В свою очередь представители компании высказали заинтересованность в приобретении не только продуктов питания, но и целлюлозы из Карелии. П

о итогам встречи принято решение проработать вопросы сотрудничества, определить перечень возможных поставок и провести фестиваль карельских продуктов в супермаркетах торговой сети Сяшань. 

Фото: Беленая целлюлоза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелия #китай

Комментарии

Объявления
live comments feed...