• Главная
  • Китайские супермаркеты выберут карельские товары с помощью голосования
11:33, 24 января 2018 г.

Китайские супермаркеты выберут карельские товары с помощью голосования

Китайские супермаркеты выберут карельские товары с помощью голосования, фото-1

В китайской провинции Фуцзянь подвели итоги второго дня совместной работы карельской и китайской делегации.

Так, осенью этого года планируется подписание соглашения по реализации проекта строительства ветрогенераторов, в 100 магазинах супермаркета Юнхуэй с помощью голосования выберут продукцию карельских производителей для поставки в магазины сети, а студенты Китая будут изучать русский язык.

Делегация Карелии посетила Корпорацию инвестиций и развития провинции Фуцзянь. Во время встречи директор ООО «Заготпром» Анатолий Рекунов представил инвестиционный проект строительства завода по производству экстракта из дикоросов на территории Карелии. Также карельская сторона представила инвестпроект «Строительство туристского комплекса в районе деревни Оятевщина».

В свою очередь руководство торговой сети Юнхуэй предложило определить рабочую группу по подготовке пищевого фестиваля Карелии в 100 магазинах супермаркета Юнхуэй, в рамках которого покупатели проголосуют и выберут продукцию карельских производителей, пользующуюся наибольшим спросом. Товары под брендом «Сделано в Карелии» поступят на прилавки порядка 700 магазинов торговой компании Юнхуэй.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелия #китай #сделановкарелии

Комментарии

Объявления
live comments feed...