Главным архитектором Карелии стал Игорь Кривоносов

Главным архитектором Карелии стал Игорь Кривоносов , фото-1

Соответствующий приказ подписан руководителем Минстроя республики Олегом Ермолаевым. 

Кривоносов Игорь Валерьевич, 1984 г.р., уроженец Московской области. В 2006 году окончил Военно-космическую академию имени А.Ф. Можайского в г. Санкт-Петербурге по специальности «Промышленное и гражданское строительство». 

Свою трудовую деятельность начинал в 672 отделе капитального строительства Космических войск Министерства обороны России в г.Солнечногорск-7 с должности инженера. С 2015 года работал в АО «Особые экономические зоны» в Санкт-Петербург в должности главного инженера. 

В должности заместителя министра строительства, ЖКХ и энергетики РК – главного архитектора Карелии Игорь Кривоносов будет курировать строительный сектор, реализацию региональной адресной инвестиционной программы, вопросы архитектуры и градостроительной деятельности. 

Игорь Кривоносов также возглавил экспертный совет при Минстрое Карелии по оценке дизайн-проектов парков, общественных и дворовых территорий в республике. 

карелия архитектор минстрой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!