• Главная
  • В Петрозаводске из-за взрыва самодельной петарды подросток лишился кисти рук
14:01, 9 января 2018 г.

В Петрозаводске из-за взрыва самодельной петарды подросток лишился кисти рук

В Петрозаводске из-за взрыва самодельной петарды подросток лишился кисти рук, фото-1

В ЕДДС рассказали, как прошли зимние праздники в Петрозаводске. Так, с 1 по 9 января в службу поступило 2 778 обращений и сообщений от жителей и оперативных служб города.

В минувшее воскресенье 15-летний подросток был госпитализирован в больницу с травматическим шоком. Попытка запуска самодельной петарды привела к ампутации кисти руки. В другом случае от взрыва петарды четвероклассник получил 1 января термический ожог рук.

Как сообщил директор ЕДДС Сергей Димитриев, за девять дней новогодних и рождественских каникул в Петрозаводске в результате неосторожного обращения с опасными приспособлениями был травмирован еще один подросток, которому случайно выстрелил в глаз из пневматического пистолета его сверстник.

С 1 по 9 января в «ЕДДС» поступило более 80 сообщений от горожан о гололеде на улицах, тротуарах и во дворах карельской столицы, а также несколько десятков обращений о несоблюдении расписания движения общественного транспорта. Произошло 6 пожаров, от огня пострадал один человек. Четырежды пришлось выезжать на вызовы петрозаводчан спасателям, которые экстренно вскрывали двери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#петрозаводск #ЕДДС #петарда #зимниепраздники

Комментарии

Объявления
live comments feed...