Почта Талви Укко, «петрометр» в Музее ИЗО и оливье по-карельски

Почта Талви Укко, «петрометр» в Музее ИЗО и оливье по-карельски, фото-1

Вспоминаем, какими хорошими новостями запомнилась эта неделя.

В понедельник, 25 декабря, пять троллейбусов Петрозаводска изменили свой маршрут. Подробности здесь. А в городе впервые заработала почта карельского Деда Мороза. Как отправить письмо от Талви Укко и какие еще сюрпризы приготовил новогодний волшебник – читайте в нашем материале.

Во вторник, 26 декабря, вышла авторская программа Захара Прилепина «Соль» с участием группы из Карелии «Громыка». Полную версию можно посмотреть здесь. Кстати, карельские музыканты «засветятся» и в новогоднем эфире. Подробности здесь.

В среду, 27 декабря, карельский город вновь попал в топ-5 тургородов России, в музее Изобразительных искусств Карелии посетителям начали измерять рост. Зачем? Подробности здесь.

В четверг, 28 декабря, в Петрозаводске презентовали календарь туристских событий на 2018 года, ознакомиться с ним можно здесь

В пятницу, 29 декабря, в последний рабочий день 2017 подводим итоги и изучаем, что изменится в нашей жизни с нового года. Кстати, если вы все еще думаете, что приготовить на новый год, то в нашем материале можно прочитать, как сделать оливье по-карельски.

карелия петрозаводск неделя новостипетрозаводска хорошиеновости неделявкартинках
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!