Дети погибших сотрудников карельской полиции отправятся в Великий Устюг


Стратегическое партнерство «Северо-Запад» устраивает грандиозный новогодний праздник для детей из Карелии.

Стратегическое партнерство «Северо-Запад» совместно с правительством Вологодской области реализует масштабный социальный проект по организации новогодней экскурсионной поездки в Санкт-Петербург и г. Великий Устюг для детей сотрудников МВД РФ и Росгвардии, погибших или уволенных с службы по ранению при исполнении служебных обязанностей.

В поездке, которая состоится 13–18 января 2018 года, сразу после новогодних каникул, примут участие 68 человек из 10 регионов СЗФО (дети из семей сотрудников МВД РФ и Росгвардии, а также сопровождающие их взрослые). В составе группы – и ребята из Карелии. 

В Санкт-Петербурге дети посетят Исаакиевский собор и Государственный Эрмитаж. А дальше ребят ждут два незабываемых дня в Великом Устюге – на родине Деда Мороза, где они встретятся со сказочным персонажем, познакомятся с исторической частью древнего русского города, увидят музей поздравительной открытки и резиденцию главного волшебника.

карелия северо_запад великийустюг дедмороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!