Житель Петрозаводска украл из сувенирного картину, но не смог ее перепродать

В дежурную часть полиции Петрозаводска обратились представители сувенирного магазина, которые обнаружили пропажу картины, выполненной в технике пирографии. Стоимость похищенного оценивалась в 7 000 рублей. 

О том, кто и как похитил имущество – продавцы не знали. Видеонаблюдение в зале не велось. При этом работники торговли пояснили полицейским, что им неоднократно звонили коллеги из других подобных магазинов и рассказывали, что незнакомец предлагал им взять на реализацию схожий по описанию предмет прикладного творчества. Никто из коллег на сделку не согласился.

В результате стражами порядка была установлена личность подозреваемого. Ранее судимый за имущественное преступление 31-летний гражданин вновь стал фигурантом уголовного дела. Картина изъята и будет возвращена в магазин.

петрозаводск.полицияпетрозаводска кража картина сувенирный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!