Петрозаводчанин запустил в соцсети фешмоб в помощь карельскому мороженому

Петрозаводчанин Тойво Лиукконен запустил в соцсети фешмоб в помощь карельскому мороженому.

«Завод «Славмо», который производит мороженое, на грани закрытия. И стало как-то грустно на душе, этот завод стал в какой-то мере гордостью Карелии, я ел его в Вологде, видел в Питере, Москве. Ел его с детства и помню радость попробовать новое. Студентом я был на экскурсии на заводе, помню свои впечатления от производства, торговал с холодильника летом этим же мороженым на улице, ел его коробками (тогда и потолстел). Грустно будет, если завод закроется. Я хочу, чтобы завод жил, жил и развивался. Поддержим Славмо. Не надеюсь, что флешмоб сработает, но попытка стоит того», – написал он на своей странице.

Тойво Лиукконен также добавил, что не имеет ни коммерческого интереса, ни знакомств с работниками завода «Славмо». 

Чтобы поддержать завод, петрозаводчанин предлагает купить мороженое, выложить фото и поставить хэштег #поддержиславмокупимороженку.

Предприятие «Холод Славмо» приостановило производство продукции в начале декабря. Все сотрудники отправлены в оплаченные отпуска. 

ВКонтакте
карелия петрозаводск славмо мороженое поддержиславмокупимороженку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!