«Спасибо всей Карелии, вы самые добрые люди!»

Жительница Санкт-Петербурга Алла Мальцева, мама маленькой актрисы Аси, которая играла одну из главных ролей в фильме «Мысленный волк», поблагодарила жителей Карелии за гостеприимство.

«Месяц назад была на съёмках фильма в ваших краях. Это были очень трудные съемочные дни, но сотрудники нашего отеля оставили наилучшие впечатления в нашей жизни. Самая заботливая тетя Яна, которая была нам как мамочка, готовила самые вкусные блюда Карелии, вас мы не забудем ни когда. Уют, который создавали нам девочки на время пребывания, нам грел душу! Спасибо огромное, Асечка вас постоянно вспоминает и хочет к вам вернуться!», – цитирует слова женщины издание «Видлица – News».

Алла Мальцева также поблагожарила всех жителей Карелии и отметила, что здесь живут самые добрые люди.

Напомним, режиссер фильма «Мысленный волк» – Валерия Гай Германика, картина снимается по сценарию Юрия Арабова. Фильм рассказывает о матери и дочери, чьи отношения лишены любви.

Видлица News
карелия гайерманика съемкифильма мысленныйволк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!