Карельские спортсмены привезли «бронзу» и «серебро» с чемпионата по пауэрлифтингу

6–10 декабря команда Карелии выступала на Чемпионате СЗФО по пауэрлифтингу (троеборью) в Выборге. В состав сборной вошли спортсмены из Петрозаводска, Костомукши, Сортавалы и Беломорска – всего 14 мужчин и 4 женщины. 

По результатам соревнований карельская команда заняла третье место среди мужчин в дисциплине троеборье, женщины в троеборье стали восьмыми. В классическом троеборье мужчины и женщины заняли пятые места. 

Кроме того, спортсмены завоевали 4 бронзовые и одну серебряную медали в личных зачетах. «Бронза» досталась Александру Кошкину (г.Беломорск), Марине Билетниковой (г.Костомукша), Дине Захаровой (г.Костомукша), Дмитрию Макаренко (г.Сортавала). «Серебро» завоевал петрозаводчанин Олег Яковлев, в последний момент уступивший более опытному спортсмену из Мурманска. 

карелия чемпионат СЗФО пауэрлифтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!