Путешественник с котом прибыл в Петрозаводск

Житель Мурманска Владислав Евглевский отправился в пеший поход до Владивостока. В «попутчики» он взял с собой кота по кличке Сэм.

О своих приключениях по пути Владислав пишет в группе Walking on the planet. Вчера в десять вечера в соцсетях появилась запись: «Мы в Петрозаводске! Следующая остановка Санкт-Петербург. Котик привыкает, но нужен отдых, сегодня не покидал рюкзак, после расставания с водителем дальнобойщика в Сегеже. Поэтому в Питере задержимся, как только Сэм начнет носится в прежнем режиме, поедем дальше. Понял, что нам нужны в городах минимум три ночи, Сэм за 1 ночь привыкает, на второй день отходит, как было, когда отъехали от Мончегорска. Двигаться будем медленнее, зато Сэму легче».

Владислав Евглевский планирует преодолеть 20 тысяч километров за полтора месяца, а потом двинуться тем же путем обратно.

петрозаводск сэм котпутешественник walkingontheplanet прогулкапопланете
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!