Общественная палата Карелии набирает наблюдателей на выборы президента

Общественная палата Карелии начинает формировать список наблюдателей, которые получат право участвовать в президентской избирательной кампании в марте 2018 года. Группы общественных наблюдателей будут работать в каждом районе Карелии.

18 марта 2018 года голосование в Карелии будет проходить на 469 избирательных участках, и в идеале на каждом из них потребуется общественный контроль активных граждан для организации столь масштабной работы.

«Общественная палата РК призывает в ряды наблюдателей людей самостоятельно думающих, политически не ангажированных и понимающих, что любые гипотетические правонарушения лучше предупредить до их совершения», – говорится в сообщении ведомства.

В течение декабря 2017 г. – января 2018 г. Общественная палата Карелии будет формировать корпус наблюдателей. После чего для них будут организованы обучающие занятия, семинары, в ходе которых наблюдатели познакомятся с законодательством о выборах и методах работы.

Сообщения с предложениями кандидатур в общественные наблюдатели нужно прислать по адресу: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 4. (каб. 62).

Подробности по телефону: 8 (8142) 78 08 48 (строго с 9.00 до 13.00)

карелия общественнаяпалата выборы2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,021
EUR 89,954
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!