Карельский научный центр РАН ждет реорганизация

КарНЦ РАН станет Федеральным исследовательским центром. Об этом на заседании президиума Карельского научного центра РАН сообщила его руководитель Ольга Бахмет.

Процесс создания ФИЦ на базе региональных научных центров сегодня идет по всей стране, и с 25 июля 2017 года в соответствие с приказом Федерального агентства научных организаций России он начался и в КарНЦ РАН.

По словам Бахмет, сейчас в Карельский научный центр входят семь научных институтов, каждый из которых имеет свой юридический статус. В результате реорганизации появится единое юридическое лицо, которое и будет называться Федеральный исследовательский центр «КарНЦ РАН».

На заседании подчеркнулии, что не смотря на реорганизацию, удалось обеспечить своевременную выплату зарплат всем сотрудникам подразделений.

карелия КарНЦ РАН реорганизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!