Карельские туроператоры презентовали туры для гостей из Великого Новгорода

Карелия представила свой туристский потенциал в Великом Новгороде. 

Как отметили представители турбизнеса, с запуском нового железнодорожного маршрута «Петрозаводск – Великий Новгород» сотрудничество стало гораздо эффективнее. Наиболее востребованным маршрут оказался у школьников, но интересен он будет и взрослым туристам. Особое внимание в рамках круглого стола уделялось предстоящим новогодним праздникам и рождественским каникулам. 

Туроператоры Карелии презентовали разнообразные однодневные и двухдневные туры для гостей из Великого Новгорода. Среди программ – катание на северных оленях, посещение питомника собак хаски, дегустация национальных блюд.

Кроме этого, участники круглого стола выступили с предложением разработать совместные маршруты, которые будут рассчитаны уже не только на российских, но и на иностранных туристов. 

В ближайшее время ожидается ответный визит новгородских коллег. 

карелия великийновгород туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!