Командир «Доброспаса» номинирован на премию МИРа за добрые дела

В начале декабря состоится торжественная церемония вручения VI ежегодной молодежной Премии МИРа 2017. Всего на конкурс было прислано более 550 заявок со всей России.

«Ведь так приятно и важно осознавать, что в нашей стране живут люди, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира. Люди, которые способны своим примером мотивировать других совершать добрые и благородные поступки», – говорят организаторы.

Среди номинантов – командир карельского поисково-спасательного отряда «Доброспас» Алексей Глушков. Он номинирован на премию за добрые дела.

«Алексей Глушков в течение многих лет бескорыстно занимается поиском людей и организацией поискового-спасательного движения в Карелии. За годы работы им были найдены сотни человек, утратившие родственные и дружеские связи. Организованы десятки поисковых операций в Петрозаводске и лесах Карелии. Занимается активной просветительской деятельностью и тренингами по безопасности с подрастающим поколением», – сообщается на сайте премии.

Премия «Мир»
карелия доброспас мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!