Карельские полицейские помогли найти пропавшего 16-летнего подростка

Сотрудниками линейного отдела полиции на станции Кемь в поезде, сообщением «Москва – Мурманск» нашли 16-летнего жителя г. Дмитрова Московской области,  который находился в федеральном розыске как без вести пропавший.

По прибытию поезда на станцию Кемь беглец был снят с поезда сотрудниками транспортной полиции. Стражи порядка накормили подростка и выяснили, что юноша направлялся в Мурманскую область в гости к своей девушке. Поездку он запланировал заранее, а родителям ничего не сообщил из-за сложных отношений в семье. Подросток уже состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних по месту жительства и ранее уже уходил из дома.

До прибытия родителей в Карелию юноша был помещен в Центр помощи детям № 4 города Кеми. Спустя два дня родители приехали и забрали подростка домой. С юным беглецом и его родителями проведена профилактическая беседа.

Карелия полициякарелии розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!