Обновленный Морозец, алкоголь в честь Талви Укко и трон в Петрозаводске

Обновленный Морозец, алкоголь в честь Талви Укко и трон в Петрозаводске, фото-1

Вспоминаем, какими хорошими новостями запомнилась эта неделя.

В понедельник, 20 ноября, стало известно, сколько елок установят в Петрозаводске к Новому году. В этот же день на телеканале НТВ вышел сюжет о поморской соли. Смотреть здесь.

Во вторник, 21 ноября, пришли хорошие новости из Олонца – карельский Морозец помолодел и вырос. О том, что стало с одним из главных трендов Карелии – смотрите здесь. Кстати, в этот же день в городе зажгли первую елку.

В среду, 22 ноября, глава Карелии посетил резиденцию карельского Деда Мороза. Как будут развивать старый бренд, и какую продукцию с Талви Укко планируют выпускать в республике – читайте здесь. А в Петрозаводске стало на один арт-объект больше. На этот раз художники решили сделать его удобным и сказочным. Какую скульптуру установили на бывшкй площадке ОТЗ – смотрите здесь.

В четверг, 23 ноября, в Карелии открыли новый участок дороги к горному парку «Рускеала», а в мэрии подсчитали, сколько долгожителей живет в городе. Подробности здесь.

В пятницу, 24 ноября, посмотрите, какие instagram-аккаунты ведут карельские театры и музеи. Много полезной информации, анонсы и красивых картинок. Лучшее завершение этой недели.

карелия петрозаводск неделя новостипетрозаводска хорошиеновости неделявкартинках
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!