Цифра дня: за сутки «ТехРент» потратил 241 кубометр смеси для посыпки дорог

Об этом рассказали на оперативном совещании в администрации Петрозаводска. Так, у мэрии появились ряд претензий к качеству содержания дорог и тротуаров.

По мнению исполнительного директора ООО «ТехРент» Александра Сорокина, сотрудники компании постарались в кратчайшие сроки привести улицы Петрозаводска в нормативное состояние после резкого изменения погоды.

«21 ноября, когда температура пошла в «минус» через «ноль», мы за сутки израсходовали 241 кубометр пескосоляной смеси для посыпки дорог. Это – около 30 груженых КАМАЗов, что почти в 2 раза больше, чем обычно, не считая просто песка, который также распределялся по улицам и тротуарам. Днем 22 ноября распределено порядка 140 кубометров смеси, ночью – 111 кубометров. С 23 числа рабочие посыпают остановки и отдельные участки дорог и тротуаров по заявкам» , - сказал Александр Сорокин.

В настоящее время в городе работают 4 мобильные бригады рабочих «ТехРента» в составе от 4 до 6 человек. Они перемещаются на машинах с песком и смесью. В центре Петрозаводска ежедневно работают 14 человек.

петрозаводск уборкагорода снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!