Детскую площадку в Петрозаводске назвали «памятником скудоумию»

Фотографии новой детской площадки опубликовал паблик «Живой Петрозаводск». Площадка установлена в рамках федеральной программы «Комфортная среда» на Кукковке.

Горожане отреагировали на площадку неоднозначно. Так, одна петрозаводчанка написала:«Я не знаю, как вам, но мне перед детьми за это вот стыдно. Величие державы не в ее размере, а в отношении к своему делу, к своим людям и самим себе. Наш с вами общественный запрос настолько ниже нуля, что вот это вот появляется и мало кого задевает. Здесь просто каждый объект – памятник скудоумию».

Она добавила, что слоника с трубой позиционируют, как единственный в республике комплекс для детей с ограниченными возможностями, который обошелся в 24000 р.

«Это оскорбление и плевок в лицо детям. Лабиринт завалился, не простояв и месяца. И все это будет продолжаться ровно до тех пор, пока не перестанет всех нас устраивать», – заключила она.

Живой Петрозаводск
петрозаводск детскаяплощадка комфортнаясреда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!