Глава Карелии предложил устроить трансляцию сказочного сюжета о Талви Укко и его команды

Глава Карелии съездил в Чалну и посетил вотчину карельского Деда Мороза Талви Укко.

На встрече с инициатором и главным инвестором «вотчины» Николаем Столяровым Артур Парфенчиков обсудили планы по дальнейшему развитию карельского бренда Талви Укко.

«Сделать его узнаваемой российской маркой, в первую очередь, помогут франчайзинг местных товаров – фигурного печенья, чая, крепких напитков – и активная трансляция сказочного сюжета о Талви Укко с привлечением новых персонажей новогоднего праздника. В планах – сделать в Петрозаводске ежегодное костюмированное представление с участием карельского Деда Мороза и его сказочной лесной команды», – предложил руководитель региона.

Помимо популяризации бренда, Парфенчиков предложил улучшить инфраструктуру, чтобы турист мог вылететь из Домодедово и уже через два часа кататься на оленьих и собачьих упряжках.

карелия чална ТалвиУкко ДедМороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!