В мэрии Петрозаводска сообщили, что авария на Кукковке устранена

Напомним, во вторник, 21 ноября, из-за аварии на трубопроводе в районе улицы Фролова отключили отопление и горячую воду в домах по улицам Балтийской, генерала Фролова, Ровио, Парфенова, Лыжной, Ильича, Торнева, Ульянова.

Первоначально власти пообещали устранить аварию за пять часов, позже сроки сдвинулись и горячую воду обещали дать к 20 часам.

Как пояснили в администрации Петрозаводска, планируемый срок завершения ремонта оказался смещен на несколько часов «из-за сложных условий, в которых сотрудники АО «ПКС-Тепловые сети» были вынуждены производить работы».

В результате поврежденный участок магистрали восстановили около 22 часов, после чего в дома жителей Кукковки возобновлены подача тепла и горячей воды.

К настоящему времени в нескольких домах на Кукковке до сих пор нет отопления.

«Это связано с тем, что управляющие компании не произвели своевременного перекрытия внутридомовых систем отопления, и они оказались «завоздушены»», – пояснили в мэрии.

петрозаводск авария тепло кукковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!