Из бара Петрозаводска украли африканскую маску

В полицию с заявлением о хищении обратились работники одного из баров, расположенных в микрорайоне Голиковка. Выяснилось, что из зала была похищена деревянная маска, которую привезли из Африки и в качестве элемента декора вывесили в зале. Стоимость похищенного превысила 4 000 рублей. 

Во время опроса работников заведения стало известно, что в вечер преступления в баре отдыхала компания молодых людей. Они довольно долго рассматривали необычный сувенир, много фотографировались на его фоне. После того, как посетители ушли, исчез и предмет интерьера. 

Оперативники вычислили посетителей. Когда полицейские приехали домой к одному из них, 21-летнему петрозаводчанину, дверь открыли его родственники. Самого юноши дома не оказалось, но в прихожей висела разыскиваемая маска. 

В настоящее время похищенное изъято и будет возвращено владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

петрозаводск полицияпетрозаводска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!