«Карельские аборигены» на камне, мечеть в Петрозаводске и история любви на снегу

Вспоминаем, какими хорошими новостями запомнилась эта неделя.

В понедельник, 13 ноября, в Петрозаводске появился новый арт-объект. Камень украшен резьбой на тему «Битва карельских аборигенов с тираннозаврами». Где он находиться? Читаем здесь.

Во вторник, 14 ноября, в Петрозаводске заложили первый камень будущего мусульманского центра. Напомним, мэрия Петрозаводска выделила землю под строительство новой мечети на первой линии Вытегорского шоссе. Подробности здесь.

В среду, 15 ноября, горожане радовались не первому снегу. У здании филармонии даже «нарисовали» историю любви. Видео смотрите здесь.

И в этот же день стало известно, что в Карелии снимают очередной фильм. На этот раз это драма о матери и дочери, чьи отношения лишены любви.Фото со съемок здесь.

В четверг, 16 ноября, Академический лицей стал лауреатом конкурса «100 лучших школ России». подробности здесь.

В пятницу, 17 ноября, подвели итоги всероссийского конкурса «Самый читающий регион». Какую награда завоевала Карелия и где живут самые читающие люди – читаем здесь.

петрозаводск неделявкартинках хорошиеновости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!