Карельские продукты в Берлине и Китае, «Большие гастроли» и космонавт в Петрозаводске

Карельские продукты в Берлине и Китае, «Большие гастроли» и космонавт в Петрозаводске , фото-1

Вспоминаем, какими хорошими новостями запомнилась эта короткая неделя.

На территории провинции Фуцзянь планируют открыть магазин с карельскими продуктами. Об этом сообщили на брифинге в правительстве карелии во вторник, 7 ноября. Подробности здесь.

В среду, 8 ноября, в Петрозаводске начались «Большие гастроли». О том, какие спектакли привез к нам в город Академический театр им. Е. Вахтангова, можно прочитать здесь и здесь.

В этот же день стало известно, что карельский Паккайне вошел в десятку самых популярных Дедов Морозов России. Кто еще в лидерах – читаем здесь.

В четверг, 9 ноября, петрозаводчан ждал приятный сюрприз – в карельской столице вновь пройдет Фестиваль японской культуры. Куда сходить и что посмотреть – читайте в нашем обзоре.

В пятницу, 10 ноября, карельская косметика и одежда покорили Берлин, а Национальный театр Карелии устроил необычную акцию в преддверии премьеры. Какую? Смотрим здесь.

петрозаводск неделявкартинках хорошиеновости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!