Национальную одежду и карельскую косметику показали в Берлине

Три карельские компании представляют республику на выставке в Берлине.

Напомним, в эти дни в Германии проходит международная выставка-продажа для производителей и поставщиков сувенирной продукции и предметов прикладного искусства BAZAAR BERLIN 2017. 

Карелию представляют три компании – ООО «Дизайн-центр», ООО «Текстильная мастерская Макошь» и ООО «Тихое озеро». Представители компаний с 8 по 12 ноября представляют импортерам, экспортерам и производителям предметов искусства и ремесла свою продукцию.

Специально для выставки Центром поддержки экспорта был подготовлен буклет на немецком и английском языках, рассказывающий участникам берлинского мероприятия о карельских предприятиях, создающих продукцию из карельской березы, бересты, шунгита, шерсти, дерева, льна. 

Ежегодно BAZAAR BERLIN посещает около 40 000 человек со всего мира, в том числе более 4 000 закупщиков, экспозиции участников занимают свыше 20 000 кв. метров.

карелия берлин Bazaar_Berlin карельскиесувениры сделановкарелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!