Карельский Паккайне вошел в десятку самых популярных Дедом Морозов России

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых популярных Дедов Морозов в России зимой. Рейтинг составлен по результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов.

18 ноября 2017 года в Великом Устюге в свой День рождения российский Дед Мороз зажгет огни на первой новогодней елке в стране.

В топ-10 вошли – Дед Мороз (Великий Устюг, Вологодская область), Кыш Бабай (Яна Кырлай, Татарстан), Паккайне (Олонец, Карелия), Саган Убген (Бурятия), Тол Бабай (Удмуртия), Юшто Кугыза (Республика Марий Эл), Якшамо Атя (Мордовия), Хель Мучи (Чувашия), Ямал Ири (Ямало-Ненецкий АО) и Соок Ирей (Тува).

Карельский Дед Мороз Паккайне принимает гостей в резиденции в Олонце. У Паккайне есть брат Талви Укко с резиденцией в карельском селе Чална рядом с Петрозаводском.

ТурСтат
карелия дедмороз паккайне рейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!