Карелия и провинция Фуцзянь «породнились»

Артур Парфенчиков в Китае подписал соглашение об установлении породнённых отношений между республикой и провинцией Фуцзянь. Подписание документа состоялось в рамках 22-я регулярной встречи глав правительств России и Китайской народной республики.

Напомним, в Китае проходит 22-я регулярная встреча глав правительств России и Китайской народной республики.

Согласно документу стороны будут способствовать дружественным контактам между жителями и торгово-экономическим связям предприятий, активно осуществлять обмены и сотрудничество в области экономики и торговли, науки и техники, культуры и образования, спорта, здравоохранения и других сферах, обмениваться специалистами.

Также было подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социально-культурном и гуманитарном сотрудничестве между правительством Карелии и Народным правительством провинции Фуцзянь. 

Оба документа заключены сроком на пять лет.

карелия китай сотрудничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!