Приставы арестовали у петрозаводского должника собаку

Судебные приставы в Петрозаводске у мужчины, задолжавшего 12 миллионов рублей, арестовали картины, предметы интерьера и йоркширского терьера, оцененного в 20 тысяч рублей.

Как сообщает служба судебных приставов, должник утверждает, что он зарегистрирован и проживает в Санкт-Петербурге. Однако в ходе розыскных мероприятий имущество должника было установлено в Петрозаводске.

В итоге приставы арестовали мебель, предметы интерьера, в том числе картины, декоративные украшения, рыболовные снасти и предметы для отдыха на природе.

Кроме этого судебный пристав наложил арест на собаку породы йоркширский терьер, которая оценена в 20 тысяч рублей. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 416 тысяч рублей.

Часть имущества в ходе ареста изъята, остальное оставлено должнику на ответственное хранение до передачи на реализацию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов