Мэрия Петрозаводска не примет дорогу, которую укладывали в снегопад

Ремонт междворового проезда в районе проспекта Ленина, выполненный с нарушением технологии, не будет оплачен, – заявили в администрации Петрозаводска.

«Эти работы однозначно не будут приниматься. Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству об этом сразу же предупредил подрядчика. Мы рассчитываем на состоятельность прогноза погоды, на то, что температурный режим будет благоприятным для выполнения работ надлежащим образом. Это касается и работ в рамках программы «Комфортная городская среда». Там, где еще предстоит асфальтирование дворовых территорий, подрядчики предупреждены и будут дожидаться оптимального температурного режима», – заявила Ирина Мирошник.

Как пояснила председатель комитета ЖКХ Юлия Мизинкова, работы по асфальтированию проезда между домами №1 и №№3 в районе проспекта Ленина производилась рабочими в снегопад, поскольку приехала машина с асфальтом. Нарушение технологии укладки асфальта зафиксировано специалистами Администрации, и работы не будут приняты у подрядчика. В настоящее время работы по ямочному ремонту приостановлены до того момента, когда погодные условия позволят их продолжить.

В соответствии с заключенным контрактом рабочим ООО «Онегодорстой» осталось произвести ямочный ремонт на площади коло 1000 квадратных метров – это участок улицы Красной у детского сада №93 и проезд к детскому саду. Также намечен ремонт внутриквартального проезда к детскому саду №41 в районе улицы Дзержинского. 

- Если погода не позволит произвести ремонт, его стоимость будет вычтена из суммы контракта, такой вариант тоже возможен, - сказала Юлия Мизинкова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов